Recensioni

Cosa dicono di noi…

“Il libro di Diego mi ha finalmente instradato verso le informazioni che da tempo cercavo sulla carne. Se ne sentono di tutti i colori ma avere a disposizione una guida così fruibile e allo stesso tempo compatta e completa è una vera manna dal cielo.”

Marco D.

impiegato di Modica

“Diego oltre ad essere un grande conoscitore e fornitore di carne mi ha insegnato anche come cucinarla al meglio, regalandomi delle chicche e dei segreti che, nonostante la mia esperienza in cucina, mi hanno veramente entusiasmato e soprattutto hanno fatto la felicità della famiglia!”

Maria F.

casalinga di Cannizzara

“Devo ringraziare Diego perché mi ha fatto conoscere la carne piemontese allevata a nocciole. Mi ha informato sui pericoli nascosti dalla carne bianca e ora, grazie a lui, oltre a stare meglio, mi concedo i fine settimana delle cene strepitose, con grigliate indimenticabili per me e le persone a me care.”

Giuseppe T.

imprenditore di Ragusa

Share This