Blog & News

News e ultime…

Vendere cibo in Sicilia, una questione di rispetto

Sono Diego e faccio il macellaio. Essere un macellaio in Sicilia è una grande responsabilità. In Sicilia tutto ciò che ha a che fare con i rapporti tra le persone è una grande responsabilità e vendere il cibo, giù da noi, è una questione di rispetto, non solo di...

leggi tutto

La mia offerta imperdibile

Ciao amico o amica, tu che come me ami la carne e che, nonostante tutte le voci che girano e le diete miraboliche stai pensando di non toglierla mai dalla tua alimentazione. Ti dico che fai bene perchè la carne è qualcosa che oltre al gusto è fondamentale per il tuo...

leggi tutto

La carne che fa diventare siciliani i milanesi

Come saprai tra meridionali e milanesi non corre ottimo sangue. Ma quando il sangue in questione è quello di una bistecca di scottona locale frollata almeno 30 giorni allora siamo tutti d’accordo. Posso dire che grazie alla mia carne sono riuscito in un’impresa che...

leggi tutto

Come sono diventato macellaio

Faccio il macellaio da una vita, da quando ero giovanissimo. So più di carne che di qualsiasi altra cosa, sono cresciuto selezionando, tagliando, analizzando. Io la carne non la vendo, la capisco, la vivo. So esattamente come soddisfare ogni singolo cliente, so come...

leggi tutto

Patrizia non mangiava carne rossa… prima di conoscermi!

Dico sempre che se uno non mangia la carne è perché non ha un buon macellaio di fiducia e la storia di Patrizia ne è la prova. Chi è Patrizia? È una delle mie clienti più affezionate ma quando è entrata nel mio negozio per la prima volta l’aria che tirava era tutta...

leggi tutto

Falso mito: la carne della bottega è più buona

Io te lo dico poi se tu vuoi crederci o meno dipende da te: non è assolutamente vero che la carne della piccola bottega è migliore.Dicono tutti così ma è un falso mito che posso sfatare in pochissimo tempo, mi basta questa mail. Il macellaio della bottega, se...

leggi tutto

La follia dell’alimentazione moderna

È ufficiale: l’alimentazione moderna è diventata schizofrenica.Il prodotto che vendo e che conosco come le mie tasche è uno dei nemici giurati di un sacco di persone. Ci sono i vegetariani, una volta considerati pazzi e oggi invece piuttosto moderati. Ci sono i vegani...

leggi tutto

Invitare il cliente e pagina facebook

Ciao, vuoi scoprire i segreti sulla carne di qualità?Perdi ore davanti al banco della carne per capire quale pezzo sia migliore, quale sia la provenienza e se effettivamente quello che mangerai ti farà bene?Allora ho una osa per te, il mio libro “Tagliato per la carne...

leggi tutto

Perché la carne del supermercato è ottima

Quando si parla di carne ecco che tutti subito guardano al supermercato come il luogo che vende quella di peggiore qualità, di animali trattati in maniera disumana, imbottiti di antibiotici e ormoni. Non è vero! C’è questa idea perchè il supermercato è visto come il...

leggi tutto
Share This